Up Bistrot
  • up bistrot

    Birre artigianali alla spina

  • up bistrot

    Aperitivo - Cena - Dopo Cena

  • up bistrot

    Atmosfera accogliente

  • up bistrot

    Raffinata cantina di vini

  • up bistrot

    Lasciati viziare dai nostri esperti bartender

La cucina

up bistrot

Una cucina fresca e genuina, un mix di originalità e sapori tradizionali, attenta alla qualità dei prodotti ed alla loro provenienza .

Primi piatti, Carni fresche sceltissime ed una pizza nata da una lunga esperienza professionale caratterizzata da una miscela di farine che la rende inimitabile.

Menù

Gli Antipasti:

Antipasto della casa
Gran fritto della casa
Bufala e prosciutto tagliato a mano
Tartare di manzo
Selezione di formaggi, miele e confetture

 

I Primi:
Tonnarelli freschi all'uovo, cacio,pepe e guanciale croccante
Maltagliati con brasato di cinghiale marinato alla cannella e pecorino
Orecchiette con ragù di verdure, pesto di rucola e ricotta salata
Paccheri ferro e fuoco (porcini, melanzane fritte, pachino e peperoncino)

 

I Secondi:
Bistecca di manzo nazionale (500gr) e contorno a scelta
Tagliata di manzo nazionale
•sale grosso e rosmarino
•rucola, pachino e grana 24 mesi
•funghi porcini
Filetto
•pepe verde
•funghi porcini
Costine di maiale B.B.Q.(salsa barbecue di produzione propria)
Hamburger gourmet

 

I Contorni:
Patate al forno
Cicoria
Verdure grigliate
Radicchio
Zuccotto broccoletti e patate

 

Il palino (PIZZA):
Margherita con bufala

Rossa, 'Nduja, Pancetta e cipolla di Tropea
Rossa, Porcini, Melanzane, Guanciale, Pecorino e pachino
Amatriciana (pomodoro, guanciale, pecorino romano)
Parmigiana di melanzane, pomodoro, mozzarella di bufala, pesto alla genovese
e parmigiano
Broccoletti, salsiccia, crema di taleggio
Vegetariana (mix di verdure e mozzarella)
Cacio, pepe e lardo di colonnata
Carciofi romani, pancetta, pecorino e mentuccia

Share by: